Ваше любимое: канапе с виноградом и черри в брынзе

Канапе Фета помидоры черри

Канапе с виноградом и черри в брынзе – это лёгкий, вкусный и очень красивый кушанье, которое отлично подойдёт для праздничного стола или вечеринки.

Ингредиенты

  • Брынза – 200 г
  • Черри – 150 г
  • Виноград зелёный – 150 г
  • Листья базилика – для украшения
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Информация о блюде

Калорийность 90 ккал
Порции 12 шт.
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Брынзу нарезать тонкими ломтиками.
  2. Черри и виноград вымыть, обсушить.
  3. Сформировать канапе: на кусочек брынзы положить черри или виноградик.
  4. Украсить листом базилика.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, можно слегка обжарить брынзу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты