Канапе с виноградом и черри в брынзе – это лёгкий, вкусный и очень красивый кушанье, которое отлично подойдёт для праздничного стола или вечеринки.
Ингредиенты
- Брынза – 200 г
- Черри – 150 г
- Виноград зелёный – 150 г
- Листья базилика – для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Информация о блюде
Калорийность | 90 ккал |
Порции | 12 шт. |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Брынзу нарезать тонкими ломтиками.
- Черри и виноград вымыть, обсушить.
- Сформировать канапе: на кусочек брынзы положить черри или виноградик.
- Украсить листом базилика.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса, можно слегка обжарить брынзу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.