Канапе с виноградом и черри в брынзе – это лёгкий, вкусный и очень красивый кушанье, которое отлично подойдёт для праздничного стола или вечеринки.
Ингредиенты
- Брынза – 200 г
- Черри – 150 г
- Виноград зелёный – 150 г
- Листья базилика – для украшения
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Информация о блюде
| Калорийность | 90 ккал | 
| Порции | 12 шт. | 
| Время приготовления | 30 минут | 
Приготовление
- Брынзу нарезать тонкими ломтиками.
- Черри и виноград вымыть, обсушить.
- Сформировать канапе: на кусочек брынзы положить черри или виноградик.
- Украсить листом базилика.
- Посолить и поперчить по вкусу.
Для более насыщенного вкуса, можно слегка обжарить брынзу на сковороде с небольшим количеством оливкового масла.

 
 




