Тёплый салат с куриной печенью, беконом и сухариками

Салат с куриной печенью

Тёплые салаты всегда радуют своим вкусом и сытностью. Этот рецепт – идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 300 г
  • Бекон — 150 г
  • Сухарики (желательно с овощами) — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Куриную печень отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
  2. Бекон тонко нарезать или порезывать.
  3. Лук и морковь натереть на мелкой терке.
  4. Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле. Добавить бекон и обжаривать вместе до румяной корочки.
  5. К готовому мясу добавить отваренную куриную печень, посолить, поперчить.
  6. Добавить сухарики и осторожно перемешать.

Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте к салату немного сметаны или майонеза.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: