Тёплые салаты всегда радуют своим вкусом и сытностью. Этот рецепт – идеальный вариант для быстрого и вкусного ужина или обеда.
Ингредиенты
- Куриная печень — 300 г
- Бекон — 150 г
- Сухарики (желательно с овощами) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Куриную печень отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг и остудить.
- Бекон тонко нарезать или порезывать.
- Лук и морковь натереть на мелкой терке.
- Обжарить лук с морковью до мягкости на растительном масле. Добавить бекон и обжаривать вместе до румяной корочки.
- К готовому мясу добавить отваренную куриную печень, посолить, поперчить.
- Добавить сухарики и осторожно перемешать.
Совет: Для более насыщенного вкуса, добавьте к салату немного сметаны или майонеза.