Творожно-рыбная закуска

Тарталетки с Альметте и семгой

Творожно-рыбная закуска – это простой и вкусный рецепт, который идеально подойдет для любого стола. Нежное сочетание творога и рыбы создает неповторимый вкус, а добавление свежих овощей придает блюду приятную свежесть.

Ингредиенты

  • 200 г слабосоленой рыбы (треска, судак, морской окунь)
  • 150 г творога
  • 1 луковица
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 2 ст. л. майонеза
  • соль, черный перец по вкусу
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Рыбу разделать на филе, удалить кости и мелко нарезать.
  2. Лук очистить и мелко порубить.
  3. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарубить.
  4. Творог перетереть через сито или измельчить в блендере.
  5. В миске смешать рыбу, лук, зелень, творог и майонез.
  6. Добавить соль, перец по вкусу и хорошо перемешать.

Творожно-рыбную закуску можно подавать с хрустящим хлебом или крекерами. Для более пикантного вкуса добавьте в начинку немного острого перца или хрен. Рыбу для закуски лучше использовать слабосоленую, чтобы она не была пересоленной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: