Тушёное соевое мясо с овощами

Курица с овощами

Это блюдо — настоящий шедевр кулинарии: сочное тушёное мясо, пропитанное ароматом сои, и хрустящие овощи. Простота приготовления и невероятный вкус покорит всех!

Ингредиенты

  • 500 гр мяса (говядина, свинина или курица)
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 болгарский перец
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • ½ ч. л. чёрного перца
  • 200 мл воды
  • Растительное масло для жарки

Приготовление

Калорийность: 350 ккал/порция
Порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 мин
  1. Мясо нарезать кубиками среднего размера.
  2. Лук и морковь нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой.
  3. В разогретом с маслом казане обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
  4. Добавить морковь, перец и тушить ещё 5-7 минут.
  5. Влить соевый соус, сахар, чёрный перец и воду. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить 45 минут, или пока мясо не станет мягким.
  6. Готовое блюдо украсить зеленью.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: