Это блюдо — настоящий шедевр кулинарии: сочное тушёное мясо, пропитанное ароматом сои, и хрустящие овощи. Простота приготовления и невероятный вкус покорит всех!
Ингредиенты
- 500 гр мяса (говядина, свинина или курица)
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 болгарский перец
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. сахара
- ½ ч. л. чёрного перца
- 200 мл воды
- Растительное масло для жарки
Приготовление
Калорийность: | 350 ккал/порция |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 1 час 15 мин |
- Мясо нарезать кубиками среднего размера.
- Лук и морковь нарезать полукольцами, болгарский перец — соломкой.
- В разогретом с маслом казане обжарить лук до прозрачности. Добавить мясо и обжарить до румяной корочки.
- Добавить морковь, перец и тушить ещё 5-7 минут.
- Влить соевый соус, сахар, чёрный перец и воду. Довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и томить 45 минут, или пока мясо не станет мягким.
- Готовое блюдо украсить зеленью.