Турецкий салат с редисом – это простой и освежающий рецепт, который отлично подойдет для летнего стола. Сладкие помидоры, хрустящий огурец, сочная редис и ароматные травы создают идеальную гармонию вкусов.
Ингредиенты
* 200 г помидоров * 100 г редиса * 100 г огурца * 50 г красного лука * 3 ст. ложки свежего петрушки, мелко нарезанного * 2 ст. ложки свежего укропа, мелко нарезанного * Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 100 ккал |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Помидоры, редис и огурцы нарезать кубиками.
- Красный лук мелко нарезать.
- Петрушку и укроп мелко нарубить.
- Все нарезанные овощи смешать в большой миске.
- Добавить соль, перец по вкусу.
- Украсить свежей зеленью.
Редис — это хороший источник витамина С и клетчатки. Его можно употреблять в сыром виде или готовить различными способами.