Тунисский сэндвич – это вкусный и сытный перекус, который покорит вас своим ярким сочетанием вкусов. Изысканная смесь пряностей, сочных овощей и нежного мяса или рыбы превратит этот простой сэндвич в настоящее гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты для Тунисского сэндвича
- Хлеб
- Курица (или рыба)
- Перец сладкий
- Лук репчатый
- Помидор
- Огурцы
- Зелень (петрушка, укроп)
- Соус тунисский (хярбис)
Калорийность | ~350 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Тунисского сэндвича
- Подготовьте все ингредиенты: нарежьте курицу (или рыбу) на небольшие кусочки, порежьте овощи.
- Обжарьте курицу (или рыбу) на сковороде до готовности.
- Добавьте к мясу мелко нарезанный лук и перец, обжаривайте до мягкости.
- Положите в сэндвич-форму хлеб, сверху выложите курицу с овощами.
- Сверху добавьте помидоры, огурцы и зелень.
- Заправьте тунисским соусом (хярбис).
Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу специи, такие как куркума, паприка, кориандр и зира. Тунисский соус хярбис обычно имеет острый вкус, поэтому регулируйте количество соуса по своему вкусу.