Тунец со свежими травами и салатом из фасоли

Салат фасоль

Этот рецепт тунца со свежими травами и салатом из фасоли – легкое, вкусное и сытное блюдо, идеально подходящее для летнего обеда или ужина. Простой набор ингредиентов, яркие вкусы и приятная текстура делают его настоящим хитом среди любителей здоровой пищи.

Ингредиенты

  • 1 банка тунца в собственном соку (150 г)
  • 1/2 стакана фасоли, отварной
  • 1/4 красного лука, мелко нарезанный
  • 1/4 пучка свежей петрушки, мелко порубленной
  • 1/4 пучка свежей кинзы, мелко порубленной
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. В миске смешайте тунца, фасоль, красный лук, петрушку и кинзу.
  2. Заправьте смесь оливковым маслом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
  3. Подавайте салат сразу же или охладите в холодильнике.

Для более пикантного вкуса добавьте немного лимонного сока к салату. Можно также использовать другие виды зелени по своему вкусу, например, укроп или базилик.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: