Царский салат с семгой – это изысканное и праздничное блюдо, которое покорит своим вкусом любого гурмана. Сочетание нежной семги, хрустящего редиса, сладкого вареного яйца и пряной заправки создает удивительный гастрономический тандем.
Ингредиенты
- Семга слабосолёная – 200 гр
- Отварные яйца – 3 шт.
- Редис – 150 гр
- Майонез – по вкусу
- Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) — для украшения
Калорийность: | ~250 ккал на порцию |
Порций: | 4 |
Время приготовления: | 20 минут |
Приготовление
- Семгу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать мелкими кубиками. (5 мин)
- Яйца очистить и нарезать кружочками или мелкими кубиками.
- Редис помыть и тонко нашинковать.
- В салатнице смешать семгу, яйца, редис и майонез. Посолить, поперчить по вкусу.
- Салат можно украсить веточками зелени.
Для более изысканного вкуса в салат можно добавить немного лимонного сока или капельку коньяка. Важно выбирать свежую, качественную семгу и редис.