Царский салат с пекинской капустой в тарталетке

Салат из пекинской капусты с помидорами и сыром

Царский салат в тарталетках – это изысканное и оригинальное блюдо, которое украсит любой стол. Сочетание хрустящих тарталеток, нежной пекинской капусты с яркими томатами, авокадо и солеными огурцами создает невероятно гармоничный вкус и текстуру.

Ингредиенты для Царского салата в тарталетках

  • 1 упаковка готовых тарталеток
  • 200 г пекинской капусты
  • 1 помидор среднего размера
  • 1/2 авокадо
  • 1 соленый огурец
  • 50 г сыра фета (можно заменить на другой сыр по вкусу)
  • Сметана или йогурт для заправки
  • Соль, перец, зелень по вкусу
Калорийность 180-200 ккал
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление Царского салата в тарталетках

  1. Пекинскую капусту тонко нашинковать. Помидор, авокадо и огурец нарезать кубиками.
  2. В миске смешать капусту, помидор, авокадо, огурец, тертый сыр фета. Посолить, поперчить по вкусу.
  3. Тарталетки заполнить приготовленным салатом.
  4. Сверху полить сметаной или йогуртом. Украсить зеленью.

Для более пикантного вкуса, добавьте в салат немного красного лука или мелко нарезанной свеклы. Также можно использовать различные виды сыра для более насыщенного вкуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: