Тост с копчено-вареной говядиной

Брускетта с ростбифом

Тост с копчено-вареной говядиной — это классическое сочетание вкуса и простоты. Несмотря на свою кажущуюся легкость, оно может стать прекрасным блюдом как для повседневного обеда, так и для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Копчено-вареная говядина (около 200 г)
  • Хлеб для тостов
  • Масло или сливочный сыр
  • Кetchup, горчица или другие любимые соусы
  • Зелень по вкусу (лук репчатый, зелень укропа)
Калорийность ≈ 300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Хлеб для тостов обжарьте на сухой или смазанной маслом сковороде до золотистого цвета.
  2. Нарежьте копчено-вареную говядину тонкими ломтиками.
  3. Покройте хлеб кусочками говядины.
  4. Добавьте кетчуп, горчицу или другие соусы по вкусу.
  5. Украсьте зеленью.

Можно использовать различные сорта хлеба для тостов, например, ржаной или цельнозерновой. Для более пикантного вкуса можно добавить на тост немного сыра или маринованных огурцов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: