Теплый салат с маринованными огурчиками

Салат с говядиной и солеными огурцами

Теплый салат с маринованными огурчиками – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Он готовится достаточно быстро и не требует сложных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 1 упаковка (300 г) маринованных огурцов
  • 2 средние картофелины
  • 2 средних луковицы
  • 150 г красной консервированной фасоли
  • 100 г твердого сыра (например, чеддер)
  • 4 ст. ложки майонеза
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал/порция
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель и лук отварить до готовности. Остудить.
  2. Нарезать картофель, лук и огурцы кубиками.
  3. Смешать в большой миске картофель, лук, огурцы, фасоль и сыр.
  4. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Перемешать и подавать теплым.

Для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени. Если любите острые вкусы, можно добавить щепотку красного перца или несколько капель острого соуса.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты