Теплый салат с маринованными огурчиками – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного стола. Он готовится достаточно быстро и не требует сложных ингредиентов.
Ингредиенты
- 1 упаковка (300 г) маринованных огурцов
- 2 средние картофелины
- 2 средних луковицы
- 150 г красной консервированной фасоли
- 100 г твердого сыра (например, чеддер)
- 4 ст. ложки майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал/порция |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и лук отварить до готовности. Остудить.
- Нарезать картофель, лук и огурцы кубиками.
- Смешать в большой миске картофель, лук, огурцы, фасоль и сыр.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Перемешать и подавать теплым.
Для более яркого вкуса добавьте в салат немного свежей зелени. Если любите острые вкусы, можно добавить щепотку красного перца или несколько капель острого соуса.