Теплый салат с курицей

Салат из теплой куриной печени с шампиньонами

Теплый салат с курицей — это сытное и вкусное блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Он готовится быстро и просто, а благодаря сочным ингредиентам получается очень аппетитным и ароматным.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1/2 шт.
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Куриную грудку отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  2. Морковь, картофель и лук очистить и отварить до мягкости. Остудить и нарезать мелкими кубиками.
  3. Огурец нарезать тонкими кружочками.
  4. В миске смешать курицу, овощи, огурец, майонез, соль и перец по вкусу.
  5. Подавать теплым или холодным.

Для более яркого вкуса можно добавить в салат отварные яйца, зелень или заправить его горчицей. Чтобы сделать курицу еще сочнее, перед варкой ее можно мариновать в смеси молочной сыворотки и специй.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: