Теплый салат с хрустящим цыпленком, капустой и романо

Тандури салат

Теплый салат с хрустящим цыпленком, капустой и романо — это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание сочных ингредиентов, хрустящей корочки и свежих трав создает неповторимый вкус, который придется по вкусу всем.

Ингредиенты

  • 500 г филе цыпленка
  • 1/2 кочана капусты (черная или цветная)
  • 1 пучок романо
  • 1 помидор
  • 1 болгарский перец
  • 50 г сыра фета
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень для украшения
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Филе цыпленка промыть, посолить и поперчить. Обжарить на разогретой сковороде с оливковым маслом до готовности.
  2. Капусту и болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
  3. Романо и помидор нарезать крупными кусками.
  4. Сыр фета разделить на кубики.
  5. Все подготовленные ингредиенты выложить в большую миску.
  6. Подогреть оливковое масло и залить им салат. Перемешать аккуратно.
  7. Украсить свежей зеленью.

Для того чтобы сделать салат еще более вкусным, можно добавить к нему немного соуса на основе сметаны с уксусом или лимонным соком.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: