Теплый салат «Мясной»

Теплый салат с телятиной

Теплый салат «Мясной» — это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для обеда или ужина. Он сочетает в себе сочность мяса, хрустность овощей и насыщенный вкус заправки. Этот салат можно приготовить быстро и просто, а его аромат наполнит ваш дом приятными нотками.

Ингредиенты для Теплого Салата «Мясной»

  • 300 г отварного мяса (свинина, говядина или курица)
  • 150 г картофеля
  • 100 г моркови
  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 50 г сыра твердого (по желанию)
  • зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ~350 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление Теплого Салата «Мясной»

  1. Отварное мясо нарезать кубиками. Картофель, морковь и болгарский перец отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой или кубиками.
  2. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить до мягкости.
  3. В салатнице смешать мясо, картофель, морковь, перец, лук.
  4. По желанию добавить тертый сыр и зелень.
  5. Заправить салом с помощью майонеза или сметаны.

Для более пикантного вкуса можно добавить в салат немного горчицы или острого соуса. Также, вместо отварных овощей, можно использовать запеченные. Запеченные овощи придадут салату более насыщенный вкус и аромат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты