Теплый салат Капри – это яркое и ароматное блюдо, которое покорит вас своей свежестью и вкусовыми гармониями. В нем сочетаются сочные овощи, хрустящая зелень, нежное мясо или рыба, а также изысканный вкус сыра моцарелла.
Ингредиенты для Теплый салат Капри
- 150 г ветчины (или другого любимого мяса)
- 100 г свежих помидоров черри
- 50 г листьев салата латук
- 20 г свежего базилика
- 50 г моцарелла
- Помидор для украшения
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Теплый салат Капри
- Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
- Помидоры черри разрежьте пополам.
- Листья салата промойте и обсушите.
- Базилик мелко порубите.
- Моцареллу нарежьте кубиками.
Для приготовления настоящего салата Капри лучше всего использовать свежие, спелые овощи и ароматные травы. Моцарелла должна быть мягкой и нежной. Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он сохранил свою свежесть и хрустящесть.