Теплый салат Капри

Салат семга авокадо руккола

Теплый салат Капри – это яркое и ароматное блюдо, которое покорит вас своей свежестью и вкусовыми гармониями. В нем сочетаются сочные овощи, хрустящая зелень, нежное мясо или рыба, а также изысканный вкус сыра моцарелла.

Ингредиенты для Теплый салат Капри

  • 150 г ветчины (или другого любимого мяса)
  • 100 г свежих помидоров черри
  • 50 г листьев салата латук
  • 20 г свежего базилика
  • 50 г моцарелла
  • Помидор для украшения
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Теплый салат Капри

  1. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками.
  2. Помидоры черри разрежьте пополам.
  3. Листья салата промойте и обсушите.
  4. Базилик мелко порубите.
  5. Моцареллу нарежьте кубиками.

Для приготовления настоящего салата Капри лучше всего использовать свежие, спелые овощи и ароматные травы. Моцарелла должна быть мягкой и нежной. Подавайте салат сразу после приготовления, чтобы он сохранил свою свежесть и хрустящесть.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: