Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты

Квашеная капуста с виноградом

Теплый салат из винограда, свинины и кислой капусты — это необычное и вкусное сочетание, которое покорит вас своей свежестью и сочностью. Сладкий виноград гармонично сочетается с солеными хрустящими кусочками свинины и пикантной кисленькой капустой. Это блюдо станет отличным вариантом как для повседневного стола, так и для праздничного застолья.

Ингредиенты

  • 200 г вырезки свинины
  • 150 г винограда (зелёный или фиолетовый)
  • 100 г кислой капусты
  • 50 г грецких орехов
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • Соль, перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 25 минут

Приготовление

  1. Свинину порезать соломкой, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  2. Виноград разрезать пополам.
  3. В миске смешать свинину, виноград, кислой капусты и грецкие орехи.
  4. Заправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.

Советы: Для более яркого вкуса добавьте немного меда к заправке. Можно использовать разные виды винограда (белого, красного, фиолетового) для более интересной палитры вкусов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: