Теплый салат из перца, авокадо и кукурузы — это яркое и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Вкуснейшее сочетание сладких перцев, кремового авокадо и хрустящей кукурузы будет радовать вас своей свежестью и легкостью.
Ингредиенты
- 2 крупных сладких перца (разных цветов)
- 1 спелый авокадо
- 1 банка консервированной кукурузы (400 г)
- 1 красный лук
- Зелень (кинза, петрушка)
- Соус (лайм, оливковое масло, соль, перец по вкусу)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Перцы очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками.
- Авокадо почистить, удалить косточку и нарезать кубиками.
- Красный лук мелко порубить.
- Зелень мелко порубить.
- Все ингредиенты смешать в большой салатнице.
- Заправить соусом из лайма, оливкового масла, соли и перца по вкусу.
Совет: Для более пикантного вкуса добавьте немного чили или острого соуса. Вы также можете заменить консервированную кукурузу свежей, предварительно отварив ее.