Теплый салат из лапши со свининой – это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подойдет для ужина или обеда. Это сочетание хрустящей лапши, сочной свинины, свежих овощей и ароматного соуса не оставит вас равнодушным.
Ингредиенты для Теплого салата из лапши со свининой
- Лапша – 200 г
- Свинина (филе) – 300 г
- Помидоры – 2 шт.
- Огурцы – 2 шт.
- Зеленый лук – 1 пучок
- Морковь – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Соус: майонез, соевый соус, сахар, лимонный сок
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Теплого салата из лапши со свининой
- Сварить лапшу по инструкции на упаковке.
- Обжарить нарезанное кубиками свинину с чесноком до готовности.
- Порезать помидоры, огурцы и зеленый лук. Натереть морковь.
- Смешать все ингредиенты в большой миске.
- Приготовить соус из майонеза, соевого соуса, сахара и лимонного сока по вкусу.
- Заправить салат соусом и перемешать.
Для более яркого вкуса можно добавить в салат немного зерен граната или кунжута. Свинину можно заменить на курицу или морепродукты, а овощи – по своему вкусу.