Теплый бутерброд с сыром

Бутерброд с колбасой

Теплый бутерброд с сыром — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Нежный сыр, хрустящий хлеб и ароматные специи создают идеальное сочетание вкусов и ароматов. Это блюдо простое в приготовлении, но при этом очень сытное и аппетитное.

Ингредиенты

  • Хлеб — 2 ломтика
  • Сыр (на ваш вкус) — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал
Порций 1
Время приготовления 5-7 минут

Приготовление

  1. Нарежьте сыр ломтиками.
  2. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло.
  3. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета (1-2 минуты).
  4. Положите сыр на один ломтик хлеба, посыпьте солью и перцем.
  5. Накройте другим ломтиком хлеба.
  6. Обжаривайте бутерброд с обеих сторон до расплавления сыра (1-2 минуты с каждой стороны).

Для приготовления этого бутерброда можно использовать любой сыр по своему вкусу: чеддер, моцарелла, гауда или даже российский. Если вы любите пикантный вкус, добавьте к сыру немного острый перчик чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты