Тенерифский салат

Салат с телятиной и пармезаном

Тенерифский салат – это яркий и вкусный овощной салат, который является визитной карточкой Канарских островов. Его простота приготовления не мешает ему быть невероятно вкусным и питательным. Тенерифский салат – это настоящий праздник витаминов и свежести!

Ингредиенты

  • 1 крупный помидор
  • 1 небольшая луковица
  • 1 сладкий перец (красный или жёлтый)
  • 200 г консервированного тунца в собственном соку
  • 5-6 маслин без косточек
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу
Калорийность около 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Помидор, луковицу и перец нарезать кубиками.
  2. Тунец размять вилкой.
  3. В большой миске соединить нарезанные овощи, тунец, маслины, оливковое масло, соль и черный перец.
  4. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного лимонного сока. Также, вместо консервированного тунца можно использовать свежую рыбу или морепродукты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: