Тартар – это изысканное блюдо, которое покорит любителей мяса и необычных сочетаний вкусов. Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом – это яркий пример того, как обычные продукты могут превратиться в деликатес.
Ингредиенты
- 300 г филе говядины
- 2 маринованных огурца
- 1 ст. ложка кетчупа
- 1 ст. ложка репчатого лука, измельчённый
- 1 ст. ложка свежего укропа, мелко нарезанного
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
Порций | 2 порции |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкими кубиками.
- Маринованные огурцы мелко порубить.
- В миске смешать говядину, огурцы, кетчуп, лук, укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Подавать тар-тар сразу после приготовления.
Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного свежего лимона или грейпфрута. Также к тартару можно подать хрустящий хлеб или крекеры.