Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом

Завтрак на деревянном фоне

Тартар – это изысканное блюдо, которое покорит любителей мяса и необычных сочетаний вкусов. Тартар из говядины с маринованными огурцами и кетчупом – это яркий пример того, как обычные продукты могут превратиться в деликатес.

Ингредиенты

  • 300 г филе говядины
  • 2 маринованных огурца
  • 1 ст. ложка кетчупа
  • 1 ст. ложка репчатого лука, измельчённый
  • 1 ст. ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 2 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Говядину промыть, обсушить и нарезать тонкими кубиками.
  2. Маринованные огурцы мелко порубить.
  3. В миске смешать говядину, огурцы, кетчуп, лук, укроп, соль и перец. Хорошо перемешать.
  4. Подавать тар-тар сразу после приготовления.

Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного свежего лимона или грейпфрута. Также к тартару можно подать хрустящий хлеб или крекеры.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: