Тартар из говядины

Тартар говядина

Тартар из говядины — это блюдо высокой кухни, которое покоряет своим изысканным вкусом и аристократичным внешним видом. Мягкая, сочная говядина, смешанная с свежими специями и хрустящими овощами, создает невероятный гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г филе говядины (вырезка)
  • 1 луковица
  • 1/2 пучка свежего укропа
  • 1 столовая ложка Dijon-майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Хлебные крошки (по желанию)
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Говядину промыть, обсушить и нарезать очень мелкими кубиками.
  2. Лук очистить, мелко порубить и добавить к говядине.
  3. Укроп тщательно измельчить ножом.
  4. В миске смешать говядину, лук, укроп, майонез, горчицу, соль и перец.
  5. Тартар выложить на тарелки. Посыпать хлебными крошками (по желанию).

Важно использовать только свежее мясо высшего качества для приготовления тартара. Храните тар-тар в холодильнике не более 2 часов.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: