Тарталетки «Ёлочки» с рыбой и сливочным сыром

Тарталетки sfoglia Torino

Эти праздничные тарталетки Ёлочки станут украшением любого стола. Сочетание нежной рыбы, сливочного сыра и хрустящего теста порадует гостей своим вкусом и внешним видом.

Ингредиенты

  • Тесто для тартелей
  • Филе лосося (или другой жирной рыбы) — 200 г
  • Сливочный сыр — 150 г
  • Соль и перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Подготовьте тесто для тартелей согласно инструкции на упаковке.
  2. Выпекайте тарталетки в разогретой духовке до золотистого цвета.
  3. Филе рыбы отварите или запеките до готовности, остудите и измельчите.
  4. Сливочный сыр смешайте с рыбой, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Наполните тарталетки рыбной массой.
  6. Украсьте зеленью.

Для более изысканного вкуса можно добавить в начинку немного тертого ванильного бобы или капельку лимона.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты