Тарталетки с ветчиной, сыром и кукурузой

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Тарталетки — это маленькие, хрустящие основы, которые можно заполнить различными начинками. В этом рецепте мы предлагаем вам сделать вкусные тарталетки с сочетанием ветчины, сыра и кукурузы – идеальный летний вариант для пикника или дружеской встречи.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых тарталеток
  • 200 г ветчины — лучше взять полукопченую, она придает более насыщенный вкус
  • 150 г сыра твердого (сулугуни, чеддер)
  • 1 банка кукурузы
  • 2 ст. л. майонеза (по желанию)
  • Соль и перец — по вкусу

Приготовление

Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20 минут
  1. Ветчину и сыр натереть на мелкой терке.
  2. Кукурузу отцедить от лишнего сока.
  3. Смешать ветчину, сыр, кукурузу и майонез (по желанию). Посолить и поперчить.
  4. Наполнить каждую тарталету приготовленной начинкой.

Подавайте тарталетки в охлажденном виде. Отличным дополнением к ним будут различные салаты и холодные напитки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты