Тарталетки с тунцом и яйцами

Тарталетки с тунцом и яйцами

Тарталетки с тунцом и яйцами – это легкий, сытный и вкусный деликатес, который отлично подойдет для праздничного стола или повседневного обеда. Они просты в приготовлении, а оригинальный вкус приятно удивит всех гостей.

Ингредиенты

  • Тарталетки – 12 штук
  • Консервированный тунец в собственном соку – 2 банки
  • Яйца куриные – 4 штуки
  • Майонез – 3 столовые ложки
  • Укроп свежий – 1 пучок
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порции 12
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Отварить яйца вкрутую. Остудить, очистить и нарезать кубиками.
  2. Тунца вынуть из банок, обсушить бумажным полотенцем и размять вилкой.
  3. В миске смешать тунца с майонезом, нарезанными яйцами, рубленым укропом, солью и перцем.
  4. Наполнить тарталетки приготовленной начинкой.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного тертого сыра или chopped dill. Можно украсить готовые тарталетки веточкой укропа.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: