Тарталетки с сыром – это изысканное и простое блюдо, которое отлично подойдет для праздничного стола на Новый год. Хрустящие корзинки, наполненные нежным сыром и ароматными добавками, станут украшением любого торжества и порадуют ваших гостей.
Ингредиенты
- Тонкое тесто для тар талеток
- Сыр (например, рикотта, брынза или маскарпоне)
- Яйцо
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность: | 250 ккал/100г |
Порций: | 8-10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
- Выпекайте тарталетки в соответствии с инструкцией на упаковке.
- Пока тарталетки остывают, приготовьте начинку: смешайте сыр, яйцо, измельченную зелень, соль и перец.
- Наполните охлажденные тарталетки начинкой.
- По желанию, посыпьте сыром или зеленью перед подачей.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного чеснока или луковицы. Тарталетки с сыром прекрасно сочетаются с овощными салатами и шампанским.