Тарталетки с салатом из говядины и грибов в мультиварке

Корзиночки с салатом

Тарталетки с салатом из говядины и грибов – это стильное и вкусное блюдо, которое подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного ужина. В мультиварке все готовится просто и быстро, а сочетание сочных грибов, нежной говядины и хрустящих тарталеток порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты

  • для тарталеток: готовое тесто для тарталеток
  • для салата: 250 г говядины, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, зелень по вкусу.
Калорийность Порций Время приготовления
~350 ккал 4 1 час 30 минут

Приготовление

  1. В чашу мультиварки положить нарезанную говядину, шампиньоны, лук и чеснок.
  2. Залить все растительным маслом и посолить, поперчить.
  3. Выбрать режим Тушение и готовить 1 час.
  4. Готовую говядину с грибами разделить на порции.
  5. Мультиварку разогреть на режиме Жарка.
  6. Раскатать тесто для тарталеток и вырезать кружочки.
  7. Выложить кружочки теста в чашу мультиварки и выпекать 10-15 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
  8. Готовые тарталетки наполнить салатом из говядины и грибов.
  9. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат горчицу, майонез или сметану. Также можно использовать другие виды грибов, например вешенки или опята.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: