Тарталетки с пастой из авокадо и творога

Тарталетки с пастой из авокадо и творога

Тарталетки с пастой из авокадо и творога – это восхитительное сочетание нежной кремовой начинки и хрустящего коржа. Это легкое и сытное блюдо идеально подходит для любого случая, будь то праздничный ужин или просто романтический вечер. Авокадо придает начинке приятную сливочность и полезные жиры, а творог делает ее более питательной и насыщенной.

Ингредиенты

  • 1 упаковка готовых тартолеток
  • 2 спелых авокадо
  • 100 г мягкого творога
  • 1/4 пучка свежей зелени (укроп, петрушка)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. В миске размять авокадо вилкой до однородной массы.
  2. Добавить творог, измельченную зелень, чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешать.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Наполнить тартулетки приготовленной пастой.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного красного перца. Украсить готовые тартулетки свежими травами или кусочками помидоров.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты