Тарталетки с пастой из авокадо и творога – это восхитительное сочетание нежной кремовой начинки и хрустящего коржа. Это легкое и сытное блюдо идеально подходит для любого случая, будь то праздничный ужин или просто романтический вечер. Авокадо придает начинке приятную сливочность и полезные жиры, а творог делает ее более питательной и насыщенной.
Ингредиенты
- 1 упаковка готовых тартолеток
- 2 спелых авокадо
- 100 г мягкого творога
- 1/4 пучка свежей зелени (укроп, петрушка)
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. лимонного сока
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 250 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- В миске размять авокадо вилкой до однородной массы.
- Добавить творог, измельченную зелень, чеснок и лимонный сок. Хорошо перемешать.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Наполнить тартулетки приготовленной пастой.
Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в начинку немного красного перца. Украсить готовые тартулетки свежими травами или кусочками помидоров.