Тарталетки с курицей и маринованными огурцами

Тарталетки с курицей и маринованными огурцами – это прекрасный вариант легкого обеда или ужина. Сочетание нежной курочки, хрустящего теста и соленых огурцов создает неповторимый вкус, который понравится даже самым привередливым гурманам.

Ингредиенты

  • Тесто для тартолеток
  • Курица отварная или запеченная — 300 гр
  • Маринованные огурцы — 150 гр
  • Зеленый лук — несколько веточек
  • Майонез — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
Калорийность 200 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Готовим тесто для тартолеток согласно инструкции на упаковке. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета.
  2. Курицу отварить или запечь, остудить и порезать на небольшие куски.
  3. Маринованные огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  4. Зеленый лук мелко порубить.
  5. В тарелку выложить курицу, огурцы и зеленый лук. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  6. На каждую тартулеточку положить порцию куриной нарезки с огурцами и зеленью.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного свежей зелени, например укроп или петрушку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: