Тарталетки с красной рыбой и яйцами

Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с красной рыбой и яйцами – это изысканное блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежные хрустящие тaр талетки, нежная красная рыба и ароматные яйца создают неповторимый вкус и сочетание текстур.

Ингредиенты

  • Тарталетки (готовые или приготовленные своими руками)
  • Красная рыба (лосось, форель, сельдь) – 200 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) – для украшения
  • Лимон – для подачи
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
  2. Красную рыбу промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
  3. Тарталетки выложить на блюдо.
  4. В каждую тaр талетук положить немного красной рыбы, яиц и майонеза.
  5. Украсить зеленью и подать с ломтиками лимона.

Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить капельку лимонного сока в начинку тaр талеток.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты