Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и икрой

Корзиночки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками, кукурузой и икрой — это прекрасное блюдо для праздничного стола или любого особого случая. Нежные хрустящие корзиночки наполнены сочной, ароматной начинкой из крабовых палочек, сладкой кукурузы и вкусной икры.

Ингредиенты

  • Готовые тарталетки (или рецепт приготовления их своими руками)
  • Крабовые палочки — 200 грамм
  • Кукуруза консервированная — 150 грамм
  • Икра красная или черная — 100 грамм
  • Майонез — по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения

Приготовление

Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 4-6 порций
Время приготовления 15 минут
  1. Крабовые палочки измельчить ножом.
  2. Смешать крабовые палочки с кукурузой и майонезом. Посолить по вкусу.
  3. Готовые тарталетки наполнить приготовленной начинкой.
  4. Сверху положить немного икры, украсить зеленью.

Икра — это деликатес, поэтому её не стоит перегружать в начинку. Лучше всего использовать её как декоративный элемент. Тарталетки можно подавать с белым вином или шампанским.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты