Тарталетки с крабовыми палочками и сыром

Тарталетка Геншин

Тарталетки с крабовыми палочками и сыром – это изысканное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет для праздничного стола или просто ужина с семьей. Нежное сочетание нежной кремовой начинки и хрустящих тарталеток порадует каждого гурмана. Приготовить эту закуску достаточно просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Ингредиенты

  • Тарталетки готовые – 12 шт.
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Сыр твердый (например, чеддер) – 100 г
  • Майонез – 5 ст. л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Зелень укропа или петрушки – по вкусу
  • Соль, черный перец – по вкусу
Калорийность ~250 ккал/порция
Порций 12
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Крабовые палочки мелко порубить.
  2. Сыр натереть на мелкой терке.
  3. В миску выложить крабовые палочки, сыр, майонез и яйцо. Хорошо перемешать.
  4. Добавить соль, черный перец по вкусу и измельченную зелень. Перемешать еще раз.
  5. Полученной начинкой наполнить тарталетки.
  6. Украсить зеленью и подавать к столу.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты