Тарталетки с крабовыми палочками и ананасом – это идеальное блюдо для жарких дней. Нежная начинка из крабовых палочек, сочного ананаса и сливочного сыра, заключенная в хрустящем тесте, покорит всех любителей необычных вкусов.
Ингредиенты
- Тесто для тарталеток – 1 упаковка
- Крабовые палочки – 200 г
- Ананас консервированный ( в собственном соку) — 1 банка
- Сыр сливочный – 150 г
- Майонез – 3 ст. л.
- Зелень свежая ( петрушка, укроп) – по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
Порций | 6-8 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Растопить сливочный сыр и смешать с майонезом.
- Крабовые палочки мелко порубить. Ананас освободить от сока и нарезать кубиками.
- Смешать крабовые палочки, ананас и сырный крем. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить мелко нарубленную зелень.
- Готовое тесто раскатать тонко и вырезать кружки для тарталеток. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
- Начинку с крабовыми палочками разложить по готовым тесту.