Тапас из Веганского сэндвича Рубена

Фокачча сэндвич

Веганский тапас из сэндвича Рубен — это легкий и вкусный способ насладиться всеми любимыми вкусами классического рубена без использования продуктов животного происхождения. Сочетание соленой, копченой паприки, хрустящего хлеба и нежного гуакамоле создает удивительно сбалансированный вкус, который придется по душе как веганам, так и любителям традиционного рубен-сэндвича.

Ингредиенты

  • 2 ломтика цельнозернового хлеба
  • 1/4 авокадо
  • 1 ст. ложка веганского сыра (например, чеддер)
  • 1 ст. ложка соленой капусты
  • 1 ч. ложка паприки копченого вкуса
  • По вкусу соевого соуса или других веганских специй
Калорийность ~250 ккал
Порции 1
Время приготовления 10-15 минут

Приготовление

  1. Обжарьте ломтики хлеба на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. В миске mash авокадо с соевым соусом или другими специями.
  3. Намажьте один ломтик хлеба гуакамоле, сверху положите веганский сыр, соленую капусту и паприку копченого вкуса.
  4. Накройте другим ломтиком хлеба.

Для более яркого вкуса можно добавить на помидоры или огурец, а также использовать другие виды сыра или специй по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: