Этот сытный сэндвич станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Сочетание хрустящего бекона, пышного омлета и мягкого хлеба создает неповторимый вкус, который не оставит вас равнодушными.
Ингредиенты
- 2 ломтика хлеба
- 3 кусочка бекона
- 2 яйца
- 1 ст. ложка молока
- соль и перец по вкусу
- сыр (по желанию)
- кetchup, горчица (по желанию)
Калорийность | ~400 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Обжарьте бекон на сковороде до золотистого цвета.
- В миске взбейте яйца с молоком, солью и перцем.
- Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду с маслом.
- Готовьте омлет до образования золотистой корочки.
- На одну половинку хлеба положите бекон, а на другую — омлет.
- Накройте сэндвич второй половиной хлеба. (По желанию добавьте сыр и ваши любимые соусы).
Для более пикантного вкуса можно добавить к бекону немного острого перца или паприки. Омлет можно приготовить с различными наполнителями, например, с грибами, зеленью или шпинатом.