Сытный и вкусный салат с капустой и копченой колбасой – это отличный вариант для обеда или ужина. Он готовится очень просто, а ингредиенты всегда под рукой. Капуста придает блюду хрусткость, а копчёная колбаса – пикантность и насыщенность вкуса.
Ингредиенты
- Белокачанная капуста – 200 г
- Копченая колбаса – 200 г
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйцо – 2 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить.
- Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать кубиками.
- Капусту нашинковать тонкой соломкой.
- Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
- Картофель и морковь очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- В большой миске смешать все ингредиенты: капусту, колбасу, картофель, морковь, яйца.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
Для более яркого вкуса можно добавить к салату свежие огурцы или помидоры.