Сытный и вкусный салат с чипсами, огурцами и рыбой – идеальное блюдо для лёгкого ужина или перекуса. Сочетание хрустящих чипсов, свежих огурцов и нежной рыбы создаёт удивительно гармоничный вкус, который понравится всем любителям необычных комбинаций.
Ингредиенты
- 200 г отварной рыбы ( dowolny rodzaj)
- 1 пучок зелёного лука
- 2 средних огурца
- 50 г чипсов с любым вкусом
- 3 ст. л. майонеза
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | 250-300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Рыбу разберите на небольшие кусочки.
- Огурцы нарежьте тонкими кружочками.
- Зелёный лук мелко порубите.
- В большой салатнице смешайте рыбу, огурцы, зелёный лук, чипсы и майонез.
- Приправьте солью и перцем по вкусу.
Совет: Вы можете использовать любую отварную рыбу по своему вкусу – лосось, тунец, сёмгу или другую. Также для большей пикантности добавьте немного острого соуса или перца чили.