Сытный и вкусный салат из печени трески с сельдереем – отличное решение для быстрого и полезного обеда или ужина. Этот рецепт порадует вас не только своим аппетитным видом, но и богатым вкусом благодаря сочетанию нежной печени трески и хрустящего сельдерея.
Ингредиенты
- Печень трески – 200 г
- Сельдерей – 1 стебель
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 150 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность | ~ 250 ккал на 100 г |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Печень трески разморозить, промыть и мелко порубить ножом.
- Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук нашинковать.
- В большой миске смешать печень трески, сельдерей и лук.
- Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
- Подавать салат охлажденным, украсив свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.