Сытный салат из печени трески с сельдереем

Салат из тресковой печени

Сытный и вкусный салат из печени трески с сельдереем – отличное решение для быстрого и полезного обеда или ужина. Этот рецепт порадует вас не только своим аппетитным видом, но и богатым вкусом благодаря сочетанию нежной печени трески и хрустящего сельдерея.

Ингредиенты

  • Печень трески – 200 г
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Майонез – 150 г
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения
Калорийность ~ 250 ккал на 100 г
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Печень трески разморозить, промыть и мелко порубить ножом.
  2. Сельдерей очистить и нарезать соломкой. Лук нашинковать.
  3. В большой миске смешать печень трески, сельдерей и лук.
  4. Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Подавать салат охлажденным, украсив свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в салат немного лимонного сока. Также, вместо майонеза можно использовать сметану или йогурт.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: