Сытные бутерброды с беконом, яйцом и сыром – это идеальный завтрак или легкий ужин для тех, кто ценит вкусный и питательный прием пищи. Они просты в приготовлении, но при этом очень сытные и ароматные.
Ингредиенты
- Бекон — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Сыр твердый (по вкусу) — 50 г
- Хлебобулочные изделия — по желанию
- Соль, перец — по вкусу
Калорийность | ~350 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление
- Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки.
- В то время, как бекон жарится, отварите яйца в кипятке в течение 3-4 минут.
- Извлеките яйца из воды и остудите их под холодной водой.
- Нарежьте сыр на тонкие ломтики.
- Положите бекон на хлеб, сверху добавьте яйцо, нарезанный сыр, соль и перец по вкусу.
Сыр можно заменить на другой вид, например, моцареллу или швейцарский. Для более насыщенного вкуса можно добавить к бутербродам листья салата или помидоры.