Сытная свинина с травами и булгуром

Это блюдо идеально подходит для тех, кто ценит сытные и вкусные обеды. Свинина с травами и булгуром — это сочетание нежной мясной начинки с хрустящей корочкой и ароматным, рассыпчатым булгуром. Попробуйте этот рецепт – он обязательно станет вашим фаворитом!

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 1 стакан булгура
  • 2 средние луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана измельченных свежих трав (петрушка, укроп, кинза)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
  2. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить свинину до золотистой корочки (около 10 минут).
  3. Добавить лук и чеснок в кастрюлю, обжаривать еще 5 минут.
  4. Вскипятить 2 стакана воды, добавить булгур и варить на медленном огне 15-20 минут, пока он не впитает всю воду.
  5. Добавить свежую зелень, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

Булгур можно заменить на рис или другую крупу по своему желанию. Для более насыщенного вкуса добавьте в блюдо немного специй, например, паприку, кардамон или кориандр. Подавайте свинину с травами и булгуром горячей с овощным салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Эквилибриум

    Вау, потрясающий рецепт! Свинина получилась невероятно нежной и сочной, а сочетание с травами и булгуром просто идеально. Вся семья была в восторге! Особенно понравился аромат при запекании — прямо аппетитное объедение. Скажите, а какой вид трав лучше всего использовать для этого блюда?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: