Сырное мясо

Пршут в Черногории

Сырное мясо — это необыкновенно вкусное и сытное блюдо, которое покорит сердца всех любителей пикантных и сочных закусок. Нежное мясо, пропитанное рассолом и специями, сочетается с плавным, ароматным сыром, создавая неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты для Сырного мяса

  • 500 г свиной вырезки
  • 200 г твердого сыра (например, чеддер или голландский)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • 1 ст. ложка меда
  • ½ ч. ложки молотого черного перца
  • Щепотка паприки
Калорийность 350-400 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление Сырного мяса

  1. Нарежьте свинину на тонкие ломтики.
  2. Измельчите лук и чеснок. В миске смешайте соевый соус, мед, перец, паприку, соль по вкусу и добавьте туда лук с чесноком.
  3. Замаринуйте свинину в соусе на 30 минут.
  4. Посыпьте мясо толстыми ломтями сыра. Сверните их в рулетики и закрепите деревянными шпажками.
  5. Выложите рулетики в форму для запекания, смазанную маслом.
  6. Запекайте в духовке при температуре 180°C в течение 45-50 минут.

Совет: Чтобы мясо было еще более сочным, перед запеканием можно обжарить его на сковороде с небольшим количеством масла. Также можно экспериментировать с разными видами сыра — например, использовать острый перец или голубой сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: