Свиные рёбрышки с соевым соусом в мультиварке

Ребрышки по канадски

Свиные рёбрышки с соевым соусом – это вкусное и ароматное блюдо, которое легко приготовить в мультиварке. Соевый соус придает мясу особую пикантность, а овощи делают его еще более сытным и полезным.

Ингредиенты

  • 500 г свиных рёбер
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. мёд
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря
  • 1 луковица, порезанная полукольцами
  • 1 морковь, порезанная кружочками
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль и перец по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порций 4
Время приготовления 1 час 30 минут

Приготовление

  1. Свинину промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать порционными кусками.
  2. В миске смешать соевый соус, мёд, чеснок, имбирь, соль и перец.
  3. Добавить свинину в маринад, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.
  4. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук и морковь. Поставить режим Жарка и обжаривать до золотистого цвета.
  5. Добавить маринованную свинину в чашу мультиварки. Перемешать с овощами.
  6. Закрыть крышку мультиварки и поставить режим Тушение на 1 час.
Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: