Свиные сердечка – это вкусный и нестандартный продукт для любителей изысканного гастрономического опыта. В нашей рецептуре мы используем их, чтобы приготовить блюдо с богатым вкусом и текстурой.
Ингредиенты
- 500 г свиных сердечек
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сметаны
- 3 ст. л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал на 100 г |
---|---|
Порции | 2 порции |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Свиные сердечки промыть, обсушить и разрезать пополам.
- Лук нарезать полукольцами, чеснок — мелко порубить.
- Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить свиные сердечки до золотистой корочки.
- Добавить лук и чеснок, пассировать 5 минут.
- Влить сметану, посолить, поперчить, тушить на медленном огне ещё 10 минут.
Свиные сердечки — вкусный и полезный продукт. Они богаты белком, железом и другими витаминами.