Свинина, запечённая в рукаве, — это простой и вкусный способ приготовить вкуснейшее мясо с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Запекание в рукаве помогает сохранить все соки и сделать свинину невероятно нежной.
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки
- 1 луковица
- 2 морковки
- 1 ст. ложка растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- 1 ч. ложка сухих трав (по желанию)
Калорийность | ~250 ккал на 100 г |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 1 час 15 минут |
Приготовление
- Луковицу и морковь нарезать крупными кусками.
- Свиную вырезку посолить, поперчить и добавить сухие травы (по желанию).
- В глубокой миске смешать лук, морковь, свинину и растительное масло.
- Рукав для запекания застегнуть с обеих сторон. Вложить в рукав подготовленную свинину с овощами.
- Поместить рукав на противень и запекать в разогретой духовке при 180°C 1 час.
Перед подачей разрежьте рукав, аккуратно откройте его. Запеченная свинина получится сочная и ароматная.