Свинина, запечённая в рукаве в духовке

Кусок свинины в духовке в рукаве

Свинина, запечённая в рукаве, — это простой и вкусный способ приготовить вкуснейшее мясо с хрустящей корочкой и сочным мясом внутри. Запекание в рукаве помогает сохранить все соки и сделать свинину невероятно нежной.

Ингредиенты

  • 500 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 2 морковки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ч. ложка сухих трав (по желанию)
Калорийность ~250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

  1. Луковицу и морковь нарезать крупными кусками.
  2. Свиную вырезку посолить, поперчить и добавить сухие травы (по желанию).
  3. В глубокой миске смешать лук, морковь, свинину и растительное масло.
  4. Рукав для запекания застегнуть с обеих сторон. Вложить в рукав подготовленную свинину с овощами.
  5. Поместить рукав на противень и запекать в разогретой духовке при 180°C 1 час.

Перед подачей разрежьте рукав, аккуратно откройте его. Запеченная свинина получится сочная и ароматная.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты