Сливочное масло, хрустящие овощи и сочная свинина – эта вкусная и ароматная смесь порадует любого гурмана!
Ингредиенты
* 500 г свинины * 500 г картошки * 200 г квашеной капусты * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * 3 ст. ложки растительного масла * Соль и перец по вкусу
Приготовьте к столу
Калорийность | ≈350 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 1,5 часа |
Приготовление
- Свинину помыть, обсушить и нарезать кусками.
- Картошку очистить, вымыть и нарезать кубиками.
- Лук нашинковать, чеснок измельчить.
- В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить свинину до золотистого цвета.
- Добавить лук и чеснок, пассировать пару минут.
- Положить картошку к мясу, посолить, поперчить, перемешать.
- Влить немного воды (примерно 100 мл) и тушить под крышкой до готовности картофеля (около 20 минут).
- Добавить квашеную капусту, перемешать, накрыть крышкой и готовить ещё 5-7 минут.
Совет: Подавайте это блюдо горячим с ломтиком черного хлеба.