Свинина, запеченная в рукаве со специями

Свинина, запеченная в рукаве со специями – это простой и вкусный рецепт для тех, кто ценит быстрое приготовление и потрясающий результат. Мясо получается сочным, ароматным и мягким, а благодаря специям приобретает неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • 500 г свиного окорока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная полукольцами
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/2 ч. л. сушенной розмарина
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 1 час 15 минут

Приготовление

  1. Свинину вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусками.
  2. В большой миске смешать оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, розмарин, соль и перец. Добавить свинину и тщательно перемешать.
  3. Лук нарезать полукольцами.
  4. На дно рукава для запекания выложить лук, затем положить свинину.
  5. Затянуть рукав и поместить в разогретую до 200°C духовку.
  6. Запекать 1 час. В последний 15 минут можно открыть рукав, чтобы свинина подрумянилась.

Совет: Чтобы добавить пикантности блюду, можно использовать аджику или острый перец к специям.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: