Свинина в ореховой корочке

Свинина в горчице

Свинина в ореховой корочке – это блюдо, которое покорит вас своей невероятной хрустящей корочкой и сочным, ароматным мясом. Идеальное сочетание вкусов орехов и свинины делает этот рецепт настоящим шедевром кулинарии.

Ингредиенты для Свинины в ореховой корочке

  • 500 г свиной вырезки
  • 100 г грецких орехов
  • 50 г муки
  • 2 ст. л. молотого имбиря
  • 1 ст. л. соли
  • ½ ч. л. черного перца
  • 3 ст. л. оливкового масла
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление Свинины в ореховой корочке

  1. Орехи измельчить в блендере до мелкой крошки.
  2. Муку смешать с молотым имбирем, солью и перцем.
  3. Свинину промыть, обсушить и покрыть мучной смесью.
  4. В сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить свинину до золотистой корочки со всех сторон.
  5. Добавить в сковороду измельченные орехи.
  6. Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180°C и запекать в течение 20-25 минут.

Для более насыщенного вкуса свинину можно мариновать перед приготовлением в смеси соевого соуса, меда и острого перца. Также вместо грецких орехов можно использовать фундук или миндаль.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: