Сладковатый и пряный вкус свинины с кислым штрихом, приготовленный в необычном соусе — это то, что нужно попробовать тем, кто любит экспериментировать на кухне.
Ингредиенты
- 500 г свиной вырезки
- 1 ст. л. кокосового масла
- 2 средние луковицы, порезанные
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ч. л. красного перца молотого
- 1 ст. лож. соевого соуса
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/4 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана воды
Калории | 350 ккал |
---|---|
Порции | 4 порции |
Время приготовления | 40 минут |
Приготовление
- Нагрейте кокосовое масло в большой сковороде или кастрюле на среднем огне.
- Добавьте лук и чеснок, жарьте до мягкости, около 5 минут.
- Влейте соевый соус, яблочный уксус, коричневый сахар, воду и красный перец.
- Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте закипеть в течение 10 минут.
- Добавьте свинину и тушите на медленном огне в течение 20-25 минут или пока она не станет мягкой.
Совет: подавайте свинину с рисом или кукурузным хлебом.