Свинина с овощами и салатом из огурцов

Тори Ясай Сарада

Представляем вам простой и вкусный рецепт свинины с овощами и салатом из огурцов – идеальное блюдо для ужина или обеда. Легко готовится, а результат превосходит все ожидания: сочная свинина, запеченная с хрустящими овощами и освежающим салатом.

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 2 картофелины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 300 г огурцов
  • 50 г зелени (укроп, петрушка)
  • Соль, перец по вкусу
  • 2 ст. л. растительного масла
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порции 4
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Овощи (картофель, морковь и лук) очистить и нарезать кубиками.
  2. Свинину помыть, обсушить и нарезать крупными кусками.
  3. В кастрюле или противне с антипригарным покрытием разогреть растительное масло. Обжарить свинину до золотистого цвета.
  4. Добавить к свинине овощи, посолить и поперчить по вкусу. Тушить под крышкой на среднем огне 30-40 минут, или до готовности мяса и овощей.
  5. Огурцы помыть, нарезать кружочками. Зелень мелко порубить.
  6. Подавать свинину с овощами, украсив свежим огурцом и зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного специй, таких как паприка, кориандр или тимьян. Также можно использовать различные сорта свинины, например, шею или корейку, в зависимости от личных предпочтений.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: