Свинина с лапшой вок с овощами

Вок удон

Свинина с лапшой вок с овощами – это быстрое, вкусное и ароматное блюдо, которое станет отличным вариантом для сытного ужина. Вкус мяса гармонично сочетается с хрустящими овощами и сочной лапшой. Рецепт прост в исполнении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты

  • 500 г свинины (кубиками)
  • 200 г лапши для вок
  • 1 большая луковица (кольцами)
  • 1 болгарский перец (соломкой)
  • 1 морковь (соломкой)
  • 2 стебля сельдерея (соломкой)
  • 1 чашка стручковой фасоли
  • 100 мл соуса соевого
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ч. л. имбиря (натертого)
  • 1 зубчик чеснока (измельченного)
  • соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 450 ккал
Порций 3-4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. В воке разогреть растительное масло. Добавить свинину и обжаривать до золотистого цвета.
  2. Добавить лук, чеснок и имбирь, жарить ещё 2-3 минуты.
  3. Добавить болгарский перец, морковь, сельдерей и стручковую фасоль. Жарить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  4. Залить соевым соусом, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Добавить лапшу, перемешать и тушить под крышкой 3-4 минуты.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного меда или кетчупа. Также рекомендуется использовать свежие овощи для достижения лучшего вкуса и аромата.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: